您所在的位置:东南网 > 平潭频道 > 政务要闻 > 正文
平潭5家企业亮相2024年中国品牌日活动
2024-05-15 10:58:19  来源:平潭时报  责任编辑:季亚军  

5月10日至14日,第八个中国品牌日活动在上海世博展览馆举行。昨日,记者从实验区经济发展局了解到,今年平潭共组织5家企业到上海参会。

今年平潭以“万物并秀各臻其妙——蔚岚成风”为主题,以“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念为指引,通过“线上+线下”结合方式展示5个自主品牌发展成果,扩大品牌知名度和影响力,展现平潭高质量推进品牌建设工作新成效。

福建阳阩堂生物科技有限公司在福建馆“福见福品”展区展示的平潭米糊(好自岚、四目散系列产品),是省级、区级非物质文化遗产和区级老字号产品。该公司成立于2016年,是由平潭米糊世家“平潭米糊药”传承人郑云寿在继承祖辈字号遗产的基础上再次组建,将传统米糊药改良为携带方便、即冲即食、更易吸收的系列化产品。

同时,星球唤想(福建)文旅发展有限公司携中国首个无边界海景剧场“星球唤想·蓝眼泪”,福建平潭瑞谦智能科技有限公司携智能交互终端GW2000R和智能识别AR眼镜LEION PRO,福建强坤机械设备有限公司携获得发明专利和实用新型专利产品的高速滚切机和可调斜切电脑切带机,中国共享按摩椅行业开拓者之一的福建乐摩物联科技有限公司携“乐摩吧”智能共享按摩椅在线上同步展出。

今年中国品牌日活动由国家发展改革委、国务院国资委、市场监管总局、国家知识产权局联合主办,主题是“中国品牌,世界共享;国货潮牌,品筑未来”。(融媒体记者 何燕 通讯员 郑方)

更多>>平潭要闻
更多>>国际旅游岛
更多>>福建日报看平潭