您所在的位置:东南网 > 平潭频道 > 社会民生 > 正文
国网平潭供电公司:坚守调度一线,保供电战疫情
2022-11-01 22:35:00  来源:东南网  责任编辑:季亚军  

东南网11月1日讯(福建日报客户端·新福建记者 张哲昊 通讯员 高仁齐 施烨)近日,国网平潭供电公司调控中心开启封闭值班模式,对8名调度员实施“点对点”式封闭管理做到“零接触、零交叉、零感染”,保障防疫重点线路与居民用电稳定运行。

据了解,该公司调控中心通过“双场所值班”“不见面交接班”“集中封闭值班”等措施,合理安排值守人员,科学研判、精心调度,全力做好疫情期间电网调度工作,坚决打赢疫情防控期间电网保电攻坚战。

“面对突如其来的疫情,我们成立了调控中心党支部应急小分队,充分发挥党员先锋模范作用,确保疫情防控保电网稳定运行,坚决夺取疫情防控及保障电网安全平稳运行的双胜利。”国网平潭供电公司调控中心党支部书记林蔚贞说。

此外,国网平潭供电公司还第一时间成立后勤保障工作小组,全方面对接封闭值守期间的日常生活需求,确保在疫情防控值守期间,职工以饱满的热情、高昂的斗志坚守岗位,齐心协力守护电网安全。

更多>>平潭要闻
更多>>国际旅游岛
更多>>福建日报看平潭