您所在的位置:东南网 > 平潭频道 > 政务要闻 > 正文
平潭举行《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》阅读分享会
2022-09-26 14:36:29  来源:平潭时报  责任编辑:季亚军  

23日,平潭综合实验区总工会组织全区各级劳动模范,在实验区主题党日馆举行《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》阅读分享会。

分享会上,劳模们纷纷表示,要将所学知识转化为砥砺奋进的强大精神动力。“这次分享会让我更加深刻领悟习近平总书记当年在福建的理论创新和实践探索,也深刻了解共产党人的初心使命。”省五一劳动奖章获得者、海坛片区东门社区党委书记薛玉凤表示,在今后工作中,将进一步发挥基层一线社区干部的作用,务实重干,为基层民生事业贡献自己的力量。

退休干部薛由芳曾荣获福建省交通系统先进工作者,退休后的他积极投身于关心下一代的工作,并担任实验区关工委副主任兼秘书长。薛由芳说,他会继续保持共产党员的本质,尽自己的所能发挥余热,在自己的晚年为教育事业作出更大贡献。

福建省水利投资集团(平潭)水务有限公司工会副主席林智斌从1998年进入公司,不断钻研进取、积极投身一线,在2013年荣获全国五一劳动奖章。林智斌说:“作为一线职工,在今后的工作中也将继续发挥劳模精神,为水务工作作出应尽的职责。”

实验区劳模协会副会长刘兴平表示,协会将积极引导全区各级劳模加强自身建设,积极“充电”学习,为实验区高质量发展添注活力。(记者 蔡曦媛)

更多>>平潭要闻
更多>>国际旅游岛
更多>>福建日报看平潭