您所在的位置:东南网 > 平潭频道 > 社会民生 > 正文
平潭:认领微心愿 传递爱心与温暖
2022-05-16 10:04:25 林彬彬 来源:平潭时报  责任编辑:季亚军  

我希望能有一套课外书,可父母收入不多,那套书又很贵……”“我想要一套彩色油画棒,可以画下好看的世界。”一张张卡片上,写满了孩子们小小心愿。

近日,平潭综合实验区党工委党群工作部、关工委、宣传与影视发展部、老年大学联合开展首期“关爱成长微心愿”活动。发布了岚城中心小学47名学生在学习生活上最想实现、价值不超过300元的实物微心愿。发动实验区关工委五老、离退休干部、老年大学学员、社会爱心人士自愿认领。爱心人士只要打开微信,搜索“福建省关爱成长微心愿”小程序,便可选择认领。

“不到一天时间,47个心愿都已被认领。”实验区关工委工作人员表示,接下来还将组织捐赠仪式,同时制作“关爱成长微心愿”实现卡,并指导学生制作感恩卡,将心愿卡、感恩卡和实现卡一并寄给捐赠人,进一步营造厚植爱心、传递温暖的良好氛围。

更多>>平潭要闻
更多>>国际旅游岛
更多>>福建日报看平潭