您所在的位置:东南网 > 平潭频道 > 政务要闻 > 正文
平潭综合实验区城乡建设品质提升工作绩效考核办法出炉
2022-09-21 16:02:04  来源:平潭时报  责任编辑:季亚军  

近日,平潭综合实验区城市提升办和农村提升办联合制定《实验区城乡建设品质提升工作绩效考核办法》,为2022年度的城乡建设品质提升工作提供考核依据。

本考核办法采取量化和定性相结合开展考核工作,考核对象为2022年实验区城乡建设品质提升工作各相关单位,考核内容围绕《2022年平潭综合实验区城乡建设品质提升实施方案》的工作组织实施、任务完成情况进行评定。

本次考核实行评分制,最终得分=基本得分+奖励加分-扣分。基本得分项满分90分,主要分为工作配合、落实整改、任务完成等方面。其中,工作配合满分为20分,采用扣分制;落实整改满分为20分,采用扣分制;任务完成满分为20-50分,乘以考核指标任务完成率来计算该项得分。

“因为不同单位的任务量不同,为了让考核尽量公平公正,我们经过多轮的征求意见和研究,在任务完成方面的分数占比进行区分。”实验区城市提升办相关工作负责人谢少郎解释道。

奖励加分及扣分项部分得分上限为10分,主要涉及样板工程、工作量奖励、对应省上奖励加分、对应省上扣分等方面。(记者 林舒玲)

更多>>平潭要闻
更多>>国际旅游岛
更多>>福建日报看平潭