您所在的位置:东南网 > 平潭频道 > 平潭要闻 > 正文
“永远跟党走”——平潭综合实验区庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会举办
2021-07-02 16:12:36  来源:东南网  责任编辑:季亚军  

东南网7月2日讯(福建日报客户端·新福建记者 张哲昊 通讯员 翁娟)1日晚,“永远跟党走”——平潭综合实验区庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会举办。

本次晚会共分为《红船·东方曙光》《创新·平潭浪涌》《启航·复兴征程》三个篇章,以歌舞、戏曲、情景剧、诗朗诵等节目形式,带领观众重温红色历史,传承红色精神,唱响新时代红色主旋律。

当晚,情景诵《破晓的曙光》、舞蹈《两岸一家亲》、歌曲《没有共产党就没有新中国》等精心编排的节目轮番上演,带来了一场视觉与听觉的盛宴,现场气氛热烈、掌声雷动。

本次活动旨在充分展示实验区党员干部在党史学习教育热潮中传承红色基因,以高涨的干事创业热情,奋力谱写“一岛两窗三区”建设新篇章,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

更多>>平潭要闻
更多>>国际旅游岛
更多>>福建日报看平潭